sábado, 6 de noviembre de 2010

Estofado Alacid


Ingredientes:
6 trozos de patata por persona
150 gramos de carne de ternera por persona
1 chorrito de vino
2 pellizcos grandes de sal
1 pizca de pimienta
1 cabeza de ajo (entera sin pelar)
1 cebolla pequeña (entera sin pelar)
4 hojas de laurel

Preparación en olla a presión:
Sofreir la cabeza de ajo, laurel y la carne.
Poner 1.5 litros de agua en la olla y echar la cabeza de ajo, el laurel y la carne previamente sofritos.
Añadir la cebolla a la olla, la sal, la pimienta y el chorrito de vino.
Dejarlo 20 minutos hasta que la carne este hecha
Después poner las patatas y dejarlo 15 minutos más.

PD: Gracias mamá.

3 comentarios:

  1. A estas horas presentando ese plato se le abre a una/uno el apetito,ladronzuelo,esa es mi vajillaaaaaaaaaa.

    ResponderEliminar
  2. Bon Appetit! me alegra que os guste, ya os invitare y os lo preparare personalmente ;)

    ¿tu vajilla? ummmm tendré que ir a inspeccionarla...

    ResponderEliminar