viernes, 5 de agosto de 2011

Pimientos rellenos

Ingredientes para 4 pimientos (4 personas o 2, depende del hambre ;-) )

4 pimientos hermosos
1/4 magra de cerdo picada
tomate frito
5 dientes de ajo
perejil
sal
aceite de oliva
arroz

Sofreir la magra picada con un poco de sal.


Cuando este a punto, echar los ajos cortados en laminas y cuando se sofrian añadir el tomate.


Dejar 3 o 4 minutos, añadir 4 puñados de arroz y remover bien.


Añadir un poco de perejil picado y apagar el fuego.
Precalentar el horno a 180 grados.
Cortar, limpiar y rellenar los pimientos con el sofrito hecho previamente.



En una bandeja de horno (con papel de horno si no queremos que se nos pegen) colocamos los pimientos y les echamos por encima un chorrito de aceite de oliva para que salgan mas jugositos.


Dejarlos en el horno unos 50 minutos (hasta que el arroz este cocido)


y... ¡a disfrutar!

7 comentarios:

  1. ummm que rico, no solo tienen buena pinta sino que he tenido la suerte de probarlos y están bien ricos.

    ¡¡¡Gracias Daisy!!!

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  2. Gracias fosie,me alegra que te gustaran, no estan mal,la receta la aprendi de mi madre, pero me gusta mas como le quedan a ella,no se porque se come con mas gusto cuando cocinan para uno.Por cierto muchas FELICIDADES¡¡¡¡¡¡¡¡

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  3. Si que las madres tienen ese puntito especial que preparan todo muy rico y también es eso que cuando cocinan para ti se come más agusto.

    Yo los comí agusto por la compañia, porque estaban ricos y porque me los prepararon especialmente.

    Y gracias por la felicitación! :D

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  4. Hola!

    Tiene una pinta excelente! Seguro que está muy bueno.

    Un saludo,

    Sean

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  5. Hola Sean, un gusto verte por aquí.

    Animate e intenta la receta ya veras lo buenos que están.

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  6. Hola!

    Si, me animare hacer la receta a ver que tal sale, aunque yo de cocinero, tengo poco...

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  7. Y hoy no he merendado... Después de estas imagenes...

    ¡Qué hambre!

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