sábado, 6 de noviembre de 2010
Estofado Alacid |
Ingredientes:
6 trozos de patata por persona
150 gramos de carne de ternera por persona
1 chorrito de vino
2 pellizcos grandes de sal
1 pizca de pimienta
1 cabeza de ajo (entera sin pelar)
1 cebolla pequeña (entera sin pelar)
4 hojas de laurel
Preparación en olla a presión:
Sofreir la cabeza de ajo, laurel y la carne.
Poner 1.5 litros de agua en la olla y echar la cabeza de ajo, el laurel y la carne previamente sofritos.
Añadir la cebolla a la olla, la sal, la pimienta y el chorrito de vino.
Dejarlo 20 minutos hasta que la carne este hecha
Después poner las patatas y dejarlo 15 minutos más.
PD: Gracias mamá.
Etiquetas:
Cocina
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Uhmmmm que rico!
ResponderEliminarA estas horas presentando ese plato se le abre a una/uno el apetito,ladronzuelo,esa es mi vajillaaaaaaaaaa.
ResponderEliminarBon Appetit! me alegra que os guste, ya os invitare y os lo preparare personalmente ;)
ResponderEliminar¿tu vajilla? ummmm tendré que ir a inspeccionarla...